News
Menu St Valentin
POTAGE
TOM SAAB KAI BIO
Soupe au poulet bio agrémentée de citronnelle,
Soupe au poulet bio agrémentée de citronnelle,
champignons et légèrement pimentée.
ÉVENTAIL D'ENTRÉES
CHO MUANG KAI
Boulettes roses en forme de fleurs, farcies
Boulettes roses en forme de fleurs, farcies
d'une garniture au poulet sucré/salé
TOUNG TONG POU
Baluchon croustillant farci au crabe, vermicelle et légumes
Baluchon croustillant farci au crabe, vermicelle et légumes
KRATONG TONG YAM SOM O
Petite tasse en pâte croustillante garnie de pomelo et scampis
Petite tasse en pâte croustillante garnie de pomelo et scampis
SATE SUEA LONG HAI
Brochette 'Le Tigre qui Pleure' : Emincé de bœuf mariné grillé,
Brochette 'Le Tigre qui Pleure' : Emincé de bœuf mariné grillé,
servi avec une sauce thaï
TRIO DE PLATS
MATSAMANE NEUA
Dés de boeuf au curry "matsamane" du Sud, lait de coco et tamarin
Dés de boeuf au curry "matsamane" du Sud, lait de coco et tamarin
KUNG PAD SAMUN PAI
Wok de crevettes parfumé aux herbes, citronnelle et galanga
Wok de crevettes parfumé aux herbes, citronnelle et galanga
PAD PAK CHOI
Wok de chou de Shanghai avec des carottes en forme de coeur
Wok de chou de Shanghai avec des carottes en forme de coeur
DESSERT
Sorbet framboise et fruits frais
Menu à 50,00 € / pp