Nos formules
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Cava ou Cocktail sans alcool
Potage
Tom Kha Kai
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
Assortiment d’Entrées
Dim Sum Moo
Ravioli vapeur au porc
Ravioli vapeur au porc
Sate Kung
Brochette de scampis
Brochette de scampis
Triangles d’Amour
Poulet caramélisé, mariné au miel et enveloppé dans une feuille de baitoey
Poulet caramélisé, mariné au miel et enveloppé dans une feuille de baitoey
Lab Nua
Salade de boeuf
Salade de boeuf
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Gaing Khali Kai
Poulet au curry jaune, lait de coco, pommes de terre et oignons grelots - à la thaï
Poulet au curry jaune, lait de coco, pommes de terre et oignons grelots - à la thaï
Moo Priaw Wan
Porc sauce caramélisée
Porc sauce caramélisée
Kung Plamuk Phad Kachai
Scampis et calamar aux racines de kachai
Scampis et calamar aux racines de kachai
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Assortiment sorbets
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €
Dimanche
Nous vous proposons notre Buffet Thaï, midi et soir, au prix de 39 euros avec un assortiment d’entrées, potage, plats et desserts.