Nos formules
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Cava ou Cocktail sans alcool
Potage
Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Assortiment d’Entrées
Todman Pla
Beignets de poisson au curry thaï
Beignets de poisson au curry thaï
Sate Kai
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Samoza Kung
Scampi dans son triangle
Scampi dans son triangle
Lab Ped
Salade de canard
Salade de canard
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Pla Sam Lot
Poisson aux trois saveurs
Poisson aux trois saveurs
Panang Nua Lychee
Boeuf au curry panang et lychees
Boeuf au curry panang et lychees
Kai Phad Nam Manhoi
Émincé de poulet sauté aux légumes et champignons parfumés
Émincé de poulet sauté aux légumes et champignons parfumés
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Tarte Coco est sa glace
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €
Dimanche
Nous vous proposons notre Buffet Thaï, midi et soir, au prix de 39 euros avec un assortiment d’entrées, potage, plats et desserts.