Take-away

Faites votre choix et commandez par téléphone au 02/512 18 77 ou en ligne.
Pour la facilité, téléphonez si possible avant le service, c’est à dire avant 12 hrs ou avant 19 hrs.
Possibilité de livraison dans les 19 communes pour toute commande atteignant 30 € moyennant 5 € de frais de livraison.
Pour les communes autour de Bruxelles, les frais de livraison sont de 8 € pour toute commande atteignant les 50 €.
Pour les communes hors de Bruxelles, contactez-nous (02/512 18 77 - info@leslarmesdutigre.be) pour connaître le supplément.

Le service Take-away est fermé le lundi midi et soir, le mardi midi et le samedi midi.

Apéritif

Les Larmes Du Tigre (25 cl)
Pisang, dry sherry, maracuja
7,00
Mai Thai (25 cl)
Rhum, cointreau, ananas, orange, citron
7,00

Les entrées chaudes

 
1
Todman Pla ( 6 )
Beignets de poisson au curry thaï
15,50
 
2
Sate Kai ( 5 )
Brochettes de poulet mariné au lait de coco, sauce cacahuètes
13,90
 
3
Rouleaux de Printemps ( 4 )
Fines croquettes de pâte de blé farcies de viande et légumes
13,90
 
4
Triangles d’Amour ( 5 )
Poulet caramélisé, mariné au miel et enveloppé dans une feuille de baitoey
14,90
 
6
Grillade au Tamarin ( 3 )
Gambas grillées à la sauce Tamarin
16,90
 
18
Bouquet Royal
Assortiment d’entrées
17,00

Les entrées à la vapeur

 
7
Dim Sum Moo ( 5 )
Chaussons farcis d’un mélange de porc et crabe, champignons parfumés cuits à la vapeur
13,90
 
16
Dim Sum Kung ( 5 )
Chaussons farcis de scampis à la vapeur
14,90
 
70
Les Vapeurs d’Asie
Assortiment d’entrées cuites à la vapeur
17,00

Yams

 
11
Yam Woon Sen
Salade de vermicelles, scampis, calamar, poulet, citron vert et herbes
16,90
 
14
Som Tam Kung Yang
Salade de papaye verte et gambas
18,40
epice
112
Pla Kung Makhua
Salade de scampis à la citronelle et makhua
19,50

Potages

 
21
Won Ton
Potage aux raviolis de scampis et calamar, rehaussé de jets de soya
13,90
epice
25
Tom Kha Kai
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
13,90
epiceepice
27
Tom Yam Kung
Potage aux scampis, citronnelle, champignons
14,90

Végétariens

 
100
Dim Sum Che ( 5 )
Raviolis végétariens à la vapeur
13,50
epiceepice
102
Tom Yam Phak
Potage aux légumes et citronnelle
12,50
 
103
Rouleaux de Printemps ( 4 )
Fines croquettes de pâte de blé farcies aux légumes
13,50
epiceepice
105
Prad Che Ka Pao
Légumes et tofu sautés au basilic
21,50
epiceepice
107
Gaing Phed Phak
Tofu et légumes au curry rouge et coco
21,50
 
866
Phad Thai Che
Nouilles sautées végétariennes
21,50

Volailles

 
31
Kai Phad Khing
Emincé de poulet au gingembre et champignons
22,00
 
32
Kai Phad Metmamuang
Poulet aux noix de cajou et châtaignes d'eau, légèrement aigre-doux
22,00
 
34
Nok Khatiem Prik Thai
Caille à l’ail et poivre
24,00
epiceepice
35
Nok Phad Pet
Caille au basilic et racines de kachai
24,00
epiceepice
36
Phad Ka Pao Kai Sab
Poulet finement haché sauté au basilic Ka Pao et haricots verts-à la thaï
22,00
epice
37
Lab Kai
Salade de poulet au citron vert et herbes thaï
22,00
 
38
Gaing Khali Kai
Poulet au curry jaune, lait de coco, pommes de terre et oignons grelots - à la thaï
24,00
epice
39
Gaing Daing Kai
Emincé de poulet au curry rouge, lait de coco et bambou - à la thaï
24,00
epiceepice
40
Gaing Khiaw Waan Kai
Émincé de poulet au curry vert, lait de coco et Makhua - à la thaï
24,00
epice
42
Gaing Daing Ped
Canard au curry rouge et ananas
28,00
epiceepice
43
Ped Phad Ki Mao
Canard aux chilis et basilic
28,00
 
84
Phad Thai Kai
Nouilles sautées au poulet
22,00
 
85
Khao Phad Kai
Riz sauté au poulet
22,00

Viandes

 
46
Priaw Wan Moo
Émincé de porc sauce aigre-douce et ananas
22,00
 
47
Moo Thod Metmamuang
Emincé de porc légèrement pané aux noix de cajou
22,00
 
50
L’Agneau de Pattani
Agneau au curry matsamane du Sud, lait de coco et tamarin
28,00
 
51
Nua Phad Nam Manhoi
Émincé de bœuf Angus sauté aux légumes et champignons parfumés
26,00
epice
52
Yam Nua
Salade de bœuf Angus à la menthe, citron vert et chili
26,50
epiceepice
54
Nua Phad Pet
Bœuf Angus au basilic thaï, racines de kachai et makhua
26,00
epiceepice
55
Panang Nua
Emincé de boeuf Angus au curry rouge et parfumé à la citronnelle
27,00
epice
56
Sua Long Hai « Le Tigre qui pleure »
Emincé de bœuf Angus mariné grillé servi avec une sauce thaï
29,00

Poissons

epice
60
Kung Sod Makham
Scampis croustillantes sauce tamarin et chili
26,00
epiceepice
61
Kung Phad Ka Pao
Scampis au basilic thaï et bambou
26,00
epiceepice
64
Phad Cha Thalee
Scampis, calamar, bar et moules au basilic thaï
26,00
epiceepice
68
Pla Chu Chi
Dorade croustillante nappée d’un curry rouge
30,00
 
80
Phad Thai Kung
Nouilles sautées aux scampis
24,00
 
82
Khao Phad Kung
Riz sauté aux scampis
24,00
 
94
Kung Khatiem
Gambas sautées à l’ail, poivre vert et mun kung
29,00
epiceepice
96
Kung Chu Chi
Gambas croustillantes au curry rouge
29,00

Accompagnements

 
81
Phad Phak
Légumes croquants, sautés à la thaï
14,90
 
86
Phad Thai Che
Nouilles sautées aux oeufs, poireaux, pousses de soja
14,90
 
87
Khao Phad Che
Riz sauté aux oeufs, oignons, carottes
14,90

Desserts

Pâtisseries

 
Entremets croustillant aux 2 mousses au chocolat
12,00

Fruits

 
Ananas frais
8,50
 
Mangue fraîche
10,00
 
Khaoniow Mamuang
Mangue au riz collant et lait de coco (souvenir de Thaïlande)
12,00
 
Plateau de fruits exotiques
12,00

Pâtisseries

 
Tarte jasmin maison
10,00

Fruits

 
Duo mangue et ananas
10,00

Extra

 
Riz parfume supplementaire
2,20
 
Kroupouc (3 l)
4,00
 
Nam Nam Pla Pikinu 60 cc
Sauce poisson 60 cc
0,7
 
Nam Sate 250 ml
Sauce cacahuètes 250 ml
6,00
 
Nam Priaw Wan 250 ml
Sauce aigre-douce 250 ml
6,00
 
Nam Siracha 60 cc
Sauce siracha 60 cc
0,70
 
Nam Sambal 60 cc
Sauce sambal 60 cc
0,70

Boissons softs

Coca (33 cl)
3,00
Maes (33 cl)
3,00
Coca Zero (33 cl)
3,00
Eau plate (50 cl)
4,80
Eau gazeuze (50 cl)
4,80
Singha (33 cl)
(bière thaï)
5,00

Vins blancs

Cent pour Cent Chardonnay - IGP d’Oc - Domaine Peyra
32,00
Sancerre Loire - blanc « La Châtellenie » Joseph Mellot
48,00

Vins rosés

Gris Blanc Languedoc - Domaine Gérard Bertrand
33,00
Sancerre Loire - rosé « Le Rabault » Joseph Mellot
48,00

Vins rouges

Guigal Côtes du Rhône
38,00
Château Fougeyrat Grand Cru St Emilion
49,00
Sancerre Loire - rouge « Le Rabault » - Joseph Mellot
52,00

Champagne

Brut de Loire
La Petite Bulle
38,00
Drappier Carte d'Or
65,00