Les Jeudis

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petite Bulle ou Cocktail sans alcool

Potage

Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya

Assortiment d’Entrées

Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes
Sate Nua Yang
Brochette de boeuf mariné et grillé
Saku Che
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Triangles d’Amour
Poulet caramélisé, mariné au miel et enveloppé dans une feuille de baitoey

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Ped Phad Kachai
Canard aux racines de kachai
Priaw Wan Kung Tod
Scampis légèrement pané sauce aigre-douce
Gaing Khali Kai
Poulet au curry jaune et légumes
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Assortiment sorbets

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 50,00 €