Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Won Ton
Potage aux raviolis de scampis et calamar, rehaussé de jets de soya
Potage aux raviolis de scampis et calamar, rehaussé de jets de soya
Assortiment d’Entrées
Moo Ping
Brochette de porc
Brochette de porc
Samoza Che
Triangle de pâte de blé végétarien
Triangle de pâte de blé végétarien
Som Tam Kai Tod
Salade au poulet frit
Salade au poulet frit
Ha Kao
Ravioli vapeur aux scampis
Ravioli vapeur aux scampis
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Gaing Daing Ped
Canard au curry rouge et ananas
Canard au curry rouge et ananas
Kai Phad Metmamuang Pet
Poulet aux noix de cajou légèrement relevé
Poulet aux noix de cajou légèrement relevé
Kung Plamuk Phad Phak
Scampis et calamar aux légumes
Scampis et calamar aux légumes
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Assortiment sorbets
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €