Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Assortiment d’Entrées
Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes
Pâte de blé à la viande et légumes
Sate Nua Yang
Brochette de boeuf mariné et grillé
Brochette de boeuf mariné et grillé
Saku Che
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Triangles d’Amour
Poulet caramélisé, mariné au miel et enveloppé dans une feuille de baitoey
Poulet caramélisé, mariné au miel et enveloppé dans une feuille de baitoey
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Ped Phad Kachai
Canard aux racines de kachai
Canard aux racines de kachai
Priaw Wan Kung Tod
Scampis légèrement pané sauce aigre-douce
Scampis légèrement pané sauce aigre-douce
Gaing Khali Kai
Poulet au curry jaune et légumes
Poulet au curry jaune et légumes
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Assortiment sorbets
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €