Les Jeudis

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petite Bulle ou Cocktail sans alcool

Potage

Poe-Taek
Potage aux scampis, calamar et poisson parfumé au basilic thaï et citronnelle

Assortiment d’Entrées

Kai Thod
Poulet croustillant
Dim Sum Moo
Ravioli vapeur au porc
Sate Nua Yang
Brochette de boeuf mariné et grillé
Kung Pan
Scampi dans une pâte de blé

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Kai Phad Phak Khatiem
Poulet à l'ail et légumes
Nua Phad Pet
Bœuf Angus au basilic thaï, racines de kachai et makhua
Kung Sod Toua
Scampis aux haricots thaïs et curry
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Coupe Larmes

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 50,00 €