Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Poe-Taek
Potage aux scampis, calamar et poisson parfumé au basilic thaï et citronnelle
Potage aux scampis, calamar et poisson parfumé au basilic thaï et citronnelle
Assortiment d’Entrées
Kai Thod
Poulet croustillant
Poulet croustillant
Dim Sum Moo
Ravioli vapeur au porc
Ravioli vapeur au porc
Sate Nua Yang
Brochette de boeuf mariné et grillé
Brochette de boeuf mariné et grillé
Kung Pan
Scampi dans une pâte de blé
Scampi dans une pâte de blé
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Kai Phad Phak Khatiem
Poulet à l'ail et légumes
Poulet à l'ail et légumes
Nua Phad Pet
Bœuf Angus au basilic thaï, racines de kachai et makhua
Bœuf Angus au basilic thaï, racines de kachai et makhua
Kung Sod Toua
Scampis aux haricots thaïs et curry
Scampis aux haricots thaïs et curry
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Coupe Larmes
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €