Nos formules
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petites bulles du Tigre ou Cocktail sans alcool
Potage
Suki
Potage découverte
Potage découverte
Assortiment d’Entrées
Yam Som Oh Kung
Salade de pomelo et scampis
Salade de pomelo et scampis
Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes
Pâte de blé à la viande et légumes
Saku Che
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Moo Ping
Brochette de porc
Brochette de porc
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Gaing Ped
Canard au curry rouge
Canard au curry rouge
Kai Phad Nam Manhoi
Émincé de poulet sauté aux légumes et champignons parfumés
Émincé de poulet sauté aux légumes et champignons parfumés
Kung Pla Muk Pad Cha
Scampis, calamar, poisson sauté au krachay
Scampis, calamar, poisson sauté au krachay
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Tarte Coco est sa glace
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €
Dimanche
Nous vous proposons notre Buffet Thaï, midi et soir, au prix de 39 euros avec un assortiment d’entrées, potage, plats et desserts.