Notre formule

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petites bulles du Tigre ou Cocktail sans alcool

Assortiment d’Entrées

Dim Sum
Raviolis vapeur
Kai Yaing Sod Barbecue
Poulet grillé sauce barbecue
Todman Kung
Beignet de scampis
Yam Nua
Salade de boeuf
Rouleaux de Printemps
Fines croquettes de pâte de blé farcies de viande et légumes

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Gaing Khali Kai
Poulet au curry jaune, lait de coco, pommes de terre et oignons grelots - à la thaï
Nua Nam Manoi
Boeuf sauce exotique
Kung Plamuk Phad Kachai
Scampis et calamar aux racines de kachai
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Ananas et ça glace

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 45,00 €