Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Tom Kha Kai
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
Assortiment d’Entrées
Nem Kai
Poulet dans sa feuille de nem
Poulet dans sa feuille de nem
Todman Pla
Beignets de poisson au curry thaï
Beignets de poisson au curry thaï
Dim Sum Moo
Ravioli vapeur au porc
Ravioli vapeur au porc
Yam Kung Pon La Mai
Salade de fruits et scampi
Salade de fruits et scampi
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Ped Phad Phak
Canard aux légumes
Canard aux légumes
Gaing Daing Kai
Emincé de poulet au curry rouge, lait de coco et bambou - à la thaï
Emincé de poulet au curry rouge, lait de coco et bambou - à la thaï
Kung Phad Ka Pao
Scampis au basilic
Scampis au basilic
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Assortiment dessert
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €