Notre formule

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petites bulles du Tigre ou Cocktail sans alcool

Assortiment d’Entrées

Som Tam
Salade de papaye
Kai Yaing
Salade de poulet grillé
Dim Sum Moo
Chaussons farcis d’un mélange de porc et crabe, champignons parfumés cuits à la vapeur
Todman Pla
Beignets de poisson au curry thaï
Kung Pan
Scampi dans une pâte de blé

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Gaing Khiaw Wan Ped
Canard au curry vert
Nua Phad Sod Hoisin
Boeuf sauce hoisin
Plamuk Phad Ka Pao
calamars au basilic
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Coupe Larme

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 45,00 €