Les Jeudis

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Cava ou Cocktail sans alcool

Potage

Suki
Potage découverte

Assortiment d’Entrées

Samoza Che
Triangle de pâte de blé végétarien
Sate Nua Yang
Brochette de boeuf mariné et grillé
Lab Kai Thod
Poulet frit en lab
Khanom Jeeb Kung
Ravioli de scampis à la vapeur

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Gaing Khali Kai
Poulet au curry jaune, lait de coco, pommes de terre et oignons grelots - à la thaï
Nua Phad Nam Manhoi
Émincé de bœuf Angus sauté aux légumes et champignons parfumés
Kung Pla Muk Pad Cha
Scampis, calamar, poisson sauté au krachay
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Assortiment dessert

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 50,00 €