Notre formule

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petites bulles du Tigre ou Cocktail sans alcool

Assortiment d’Entrées

Kung Pan
Scampi dans une pâte de blé
Sate Kai
Brochettes de poulet mariné au lait de coco, sauce cacahuètes
Todman Moo
Beignet de porc
Yam Woon Sen
Salade de vermicelles, scampis, calamar, poulet, citron vert et herbes
Ha Kao
Ravioli vapeur aux scampis

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Gaing Pet Ped Yang
Canard au curry rouge et ananas
Pla Phad Khing
Poisson au gingembre
Nua Nam Prik Pao
Boeuf aux épices
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Tarte jasmin

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 45,00 €