Les Jeudis

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petite Bulle ou Cocktail sans alcool

Potage

Tom Kha Kai
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons

Assortiment d’Entrées

Nem Kai
Poulet dans sa feuille de nem
Todman Pla
Beignets de poisson au curry thaï
Dim Sum Moo
Ravioli vapeur au porc
Yam Kung Pon La Mai
Salade de fruits et scampi

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Ped Phad Phak
Canard aux légumes
Gaing Daing Kai
Emincé de poulet au curry rouge, lait de coco et bambou - à la thaï
Kung Phad Ka Pao
Scampis au basilic
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Assortiment dessert

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 50,00 €