Notre formule
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petites bulles du Tigre ou Cocktail sans alcool
Assortiment d’Entrées
Kung Pan
Scampi dans une pâte de blé
Scampi dans une pâte de blé
Sate Kai
Brochettes de poulet mariné au lait de coco, sauce cacahuètes
Brochettes de poulet mariné au lait de coco, sauce cacahuètes
Todman Moo
Beignet de porc
Beignet de porc
Yam Woon Sen
Salade de vermicelles, scampis, calamar, poulet, citron vert et herbes
Salade de vermicelles, scampis, calamar, poulet, citron vert et herbes
Ha Kao
Ravioli vapeur aux scampis
Ravioli vapeur aux scampis
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Gaing Pet Ped Yang
Canard au curry rouge et ananas
Canard au curry rouge et ananas
Pla Phad Khing
Poisson au gingembre
Poisson au gingembre
Nua Nam Prik Pao
Boeuf aux épices
Boeuf aux épices
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Tarte jasmin
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 45,00 €