Nos formules

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petites bulles du Tigre ou Cocktail sans alcool

Potage

Tom Kha Kai
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons

Assortiment d’Entrées

Lab Ped
Salade de canard
Todman Kung
Beignet de scampis
Dim Sum Moo
Chaussons farcis d’un mélange de porc et crabe, champignons parfumés cuits à la vapeur
Popie Krob Che
Rouleau végétarien

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Kung Sod Toua
Scampis aux haricots thaïs et curry
Nua Phad Nam Manhoi
Émincé de bœuf sauté aux légumes et champignons parfumés
Kai Phad Ka Pao
Poulet au basilic
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Coupe Larme

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 45,00 €

Dimanche

Nous vous proposons notre Buffet Thaï, midi et soir, au prix de 38 euros avec un assortiment d’entrées, potage, plats et desserts.