Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Assortiment d’Entrées
Sate Kai
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Kung Thod
Scampi frit
Scampi frit
Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes
Pâte de blé à la viande et légumes
Saku Che
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Gaing Khali Kung
Scampis au curry jaune
Scampis au curry jaune
Nua Khatiem Prik Thai
Boeuf à l'ail, poivre et légumes
Boeuf à l'ail, poivre et légumes
Kai Phad Ka Pao
Poulet au basilic
Poulet au basilic
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Choux à la crème glacée et sa boule de vanille
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €