Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Cava ou Cocktail sans alcool
Potage
Suki
Potage découverte
Potage découverte
Assortiment d’Entrées
Samoza Che
Triangle de pâte de blé végétarien
Triangle de pâte de blé végétarien
Sate Nua Yang
Brochette de boeuf mariné et grillé
Brochette de boeuf mariné et grillé
Lab Kai Thod
Poulet frit en lab
Poulet frit en lab
Khanom Jeeb Kung
Ravioli de scampis à la vapeur
Ravioli de scampis à la vapeur
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Gaing Khali Kai
Poulet au curry jaune, lait de coco, pommes de terre et oignons grelots - à la thaï
Poulet au curry jaune, lait de coco, pommes de terre et oignons grelots - à la thaï
Nua Phad Nam Manhoi
Émincé de bœuf Angus sauté aux légumes et champignons parfumés
Émincé de bœuf Angus sauté aux légumes et champignons parfumés
Kung Pla Muk Pad Cha
Scampis, calamar, poisson sauté au krachay
Scampis, calamar, poisson sauté au krachay
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Assortiment dessert
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €