Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Cava ou Cocktail sans alcool
Potage
Tom Yam Kung
Potage aux scampis, citronnelle et champignons
Potage aux scampis, citronnelle et champignons
Assortiment d’Entrées
Todman Pla
Beignets de poisson au curry thaï
Beignets de poisson au curry thaï
Ha Kao
Ravioli vapeur aux scampis
Ravioli vapeur aux scampis
Popie Krob Che
Rouleau végétarien
Rouleau végétarien
Som Tam Kai Tod
Salade au poulet frit
Salade au poulet frit
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Pla Kee Mao
Poisson au basilic et piments
Poisson au basilic et piments
Ped Phad Pak Nam Manhoi
Canard sauté aux légumes
Canard sauté aux légumes
Nua Yaing Sod Panang
Boeuf grillé au curry panang
Boeuf grillé au curry panang
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Nems à la banane et sa glace
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €