Les Jeudis

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petite Bulle ou Cocktail sans alcool

Potage

Tom Kha Kai
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons

Assortiment d’Entrées

Moo Ping
Brochette de porc
Popie Krob Che
Rouleau végétarien
Plamuk Thod
Calamar frit
Kiew Nung
Ravioli vapeur

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Chu Chi Kung
Scampis au curry rouge
Nua Phad Phak
Boeuf aux légumes
Kai Phad Metmamuang
Poulet aux noix de cajou et châtaignes d'eau, légèrement aigre-doux
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Assortiment sorbets

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 50,00 €