Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Tom Kha Kai
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
Assortiment d’Entrées
Moo Ping
Brochette de porc
Brochette de porc
Popie Krob Che
Rouleau végétarien
Rouleau végétarien
Plamuk Thod
Calamar frit
Calamar frit
Kiew Nung
Ravioli vapeur
Ravioli vapeur
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Chu Chi Kung
Scampis au curry rouge
Scampis au curry rouge
Nua Phad Phak
Boeuf aux légumes
Boeuf aux légumes
Kai Phad Metmamuang
Poulet aux noix de cajou et châtaignes d'eau, légèrement aigre-doux
Poulet aux noix de cajou et châtaignes d'eau, légèrement aigre-doux
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Assortiment sorbets
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €