Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Tom Yam Kung
Potage aux scampis, citronnelle et champignons
Potage aux scampis, citronnelle et champignons
Assortiment d’Entrées
Ha Kao
Ravioli vapeur aux scampis
Ravioli vapeur aux scampis
Sate Kai
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Todman Kung
Beignet de scampis
Beignet de scampis
Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes
Pâte de blé à la viande et légumes
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Pla Tod Lad Prik
Poisson frit à la sauce chili
Poisson frit à la sauce chili
Gaing Khiaw Waan Kai
Émincé de poulet au curry vert, lait de coco et Makhua - à la thaï
Émincé de poulet au curry vert, lait de coco et Makhua - à la thaï
Nua Yaing Sod Takrai
Boeuf grillé, sauce à la citronnelle
Boeuf grillé, sauce à la citronnelle
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Coupe Larmes
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €