Les Jeudis

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petite Bulle ou Cocktail sans alcool

Potage

Tom Yam Kung
Potage aux scampis, citronnelle et champignons

Assortiment d’Entrées

Ha Kao
Ravioli vapeur aux scampis
Sate Kai
Brochettes de poulet
Todman Kung
Beignet de scampis
Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Pla Tod Lad Prik
Poisson frit à la sauce chili
Gaing Khiaw Waan Kai
Émincé de poulet au curry vert, lait de coco et Makhua - à la thaï
Nua Yaing Sod Takrai
Boeuf grillé, sauce à la citronnelle
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Coupe Larmes

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 50,00 €