Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Assortiment d’Entrées
Moo Ping
Brochette de porc
Brochette de porc
Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes
Pâte de blé à la viande et légumes
Todman Kung
Beignet de scampis
Beignet de scampis
Nung Che
Ravioli végétarien à la vapeur
Ravioli végétarien à la vapeur
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Moo Thod Metmamuang
Emincé de porc légèrement pané aux noix de cajou
Emincé de porc légèrement pané aux noix de cajou
Kung Phad Phak
Scampis aux légumes
Scampis aux légumes
Gaing Khali Kai
Poulet au curry jaune, lait de coco, pommes de terre et oignons grelots - à la thaï
Poulet au curry jaune, lait de coco, pommes de terre et oignons grelots - à la thaï
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Tarte Jasmin
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €