Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Tom Kha Kai
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
Assortiment d’Entrées
Ha Kao
Ravioli vapeur aux scampis
Ravioli vapeur aux scampis
Sate Kai
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Todman Kung
Beignet de scampis
Beignet de scampis
Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes
Pâte de blé à la viande et légumes
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Kung Phad Phak
Scampis aux légumes
Scampis aux légumes
Gaing Daing Kai
Emincé de poulet au curry rouge, lait de coco et bambou - à la thaï
Emincé de poulet au curry rouge, lait de coco et bambou - à la thaï
Nua Phad Ka Pao
Boeuf au basilic
Boeuf au basilic
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Coupe Larmes
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €