Les Jeudis

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petite Bulle ou Cocktail sans alcool

Potage

Tom Kha Kai
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons

Assortiment d’Entrées

Ha Kao
Ravioli vapeur aux scampis
Sate Kai
Brochettes de poulet
Todman Kung
Beignet de scampis
Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Kung Phad Phak
Scampis aux légumes
Gaing Daing Kai
Emincé de poulet au curry rouge, lait de coco et bambou - à la thaï
Nua Phad Ka Pao
Boeuf au basilic
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Coupe Larmes

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 50,00 €